Сентябрь 2016: новинки шоковой заморозки 4-ех уровневый торговой марки Abat

Уважаемые партнеры и клиенты, 
Доводим до Вашего сведения о расширении линейки холодильного оборудования и представляем Вашему вниманию новинки торговой марки Abat:

 

 

Код

Наименование изделия

preview_ShOK_4.jpg 

210000801135

Аппарат шоковой заморозки 4-ех уровневый ШОК-4-1/1 (4хGN-1/1 или 4х600х400 мм, t (-25°С), 0,14 м3, 800х890х1020 мм)

 preview_ShHs_0_7_03__copy.jpg

710000002485

Шкаф холодильный ШХс-0,7-03 нерж. (740х850х2050) t 0...+5°С, нижн.агрегат, авт.оттайка, мех.замок, ванна выпаривания конденсата


Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения. Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

preview_ShOK_4_otkr.jpgАппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%. 
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1:

- 4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1:

ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времениохлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-4-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощупаппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
preview_ShHs_0_7_03__copy.jpgpreview_ShHs_0_7_03_vnutri.jpg

Отличительные характеристики среднетемпературного холодильного шкафа ШХс-0,7-03:

- Герметичный цельнозаливной (пенополиуретаном) корпус из нержавеющей стали.
- Толщина стенок камеры 57 мм.
- Температура в камере от 0 до +5 С.
- Эксплуатация допускается при температуре окружающего воздуха до +43 С, относительной влажности от 40 до 70%.
- Хладагент фреон R404а.
- Четыре полки-решетки размером 682 на 570 мм. Каждая выдерживает нагрузку в 40 кг.
- Герметичный компрессор Danfoss.
Динамическая система охлаждения обеспечивает равномерное охлаждение продуктов на всех полках.
Автоматическая оттайка.
- Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
Нижнее расположение агрегата облегчает доступ для обслуживания.
Механический замок.
Ванна выпаривания конденсата.
- Лампа подсветки внутреннего пространства.
- Концевой микропереключатель, отключающий вентилятор воздухоохладителя при открывании двери.
- Ручка на верхней части задней стенки для удобства транспортировки шкафа.
- Ножки регулируются по высоте.
- Габаритные размеры: 740x850x2050 мм.

 

С наилучшими пожеланиями,  Команда VINIKS