Новинка:Конвекционные печи Abat на 6 и 10 уровней

В ассортименте Abat пополнение – дополнительно к снискавшим заслуженную популярность конвекционным печам на 4 уровня,  в начале 2016 года в серийное производство вышли еще шесть моделей конвекционных печей под стандартный кондитерский противень 600х400 мм на шесть и десять уровней с электронной и электромеханической панелью управления: КЭП-6КЭП-6ЭКЭП-6П и КЭП-10КЭП-10ЭКЭП-10П
b520789100.pngb2800428749.png
Эти более производительные модели позволяют в разы сокращать затраты времени и электроэнергии на процесс выпечки, являясь отличным решением для кафе и ресторанов с высокой проходимостью.

Во всех моделях термообоработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха благодаря реверсивным вентиляторам. Таким образом, поток воздуха имеет два направления для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов.

Диаметр вентиляторов составляет 200 мм, что гарантирует больший, и соответственно, лучший теплообмен внутри рабочей камеры, чем у большинства аналогов. Для обеспечения более эффективной теплоотдачи конвекционные печи типа КЭП-6 имеют два вентилятора, а конвекционные печи типа КЭП-10 - три вентилятора.

Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304 или из эмалированного черного металла – модели разработаны с учетом различных ценовых возможностей клиентов.

Скругленные внутренние углы рабочей камеры обеспечивают легкое обслуживание изделий. Дверца с двойным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием. Рабочая камера оснащена лампой подсветки.

Все шесть моделей конвекционных печей Abat дополнительно оснащены функцией пароувлажнения. Эта функция удобна тем, что предотвращает пересушивание продукта, позволяет запекать хлебобулочные изделия без подгорания, сохранять их сочными, нежными и воздушными

одели с электронной панелью управления позволяют полностью контролировать процесс выпечки, в том числе и частоту впрыска, а также записать до 99 собственных 4-этапных программ приготовления. Впрыск воды осуществляется автоматически с заданной периодичностью. Таким образом, отпадает необходимость в постоянном визуальном контроле процесса приготовления.


Кроме того, в моделях с электронной панелью управления предусмотрена также возможность приготовления продуктов и в ручном режиме. Печи с такой панелью упрощают работу повара, позволяя больше времени проводить над поисками новых вкусовых решений, а не тратить его на контроль процесса приготовления.

АДМИНИСТРАЦИЯ ООО "VINIKS"